Чай недели

Кофе недели

Просмотренные товары

Кофе в френч прессе

  • Первый этап приготовления кофе во френч-прессе

    1.Французский пресс

    Френч-пресс — стеклянная колба в пластиковом или металлическом корпусе, оснащенная поршнем с фильтром. Он сочетает уникальность и простоту, являясь одним из самых лучших приспособлений для получения идеального вкуса и аромата кофе.

  •  
  • Второй этап приготовления кофе во френч-прессе

    2.Крупный помол

    Насыпьте в цилиндр кофе. Используйте кофе только грубого помола, чтобы не засорить фильтр. Рекомендуемая порция: 10 г кофе (две чайные ложки) на каждые 100 мл воды.

  • Третий этап приготовления кофе во френч-прессе

    3.Горячая вода

    Налейте в кофейник горячую воду температурой около 96 ºС и тщательно перемешайте кофе. Используйте только бутилированную воду или очищенную в фильтре.

  •  
  • Четвертый этап приготовления кофе во френч-прессе

    4.Ожидание

    Накройте френч-пресс, опустите поршень до поверхности кофе и подождите 3 минуты. В это время происходит процесс глубокой экстракции вкусо-ароматических компонентов.

  • Пятый этап приготовления кофе во френч-прессе

    5.Плавный пресс

    По истечении 3 минут медленно опустите поршень вниз, фильтруя кофе.

  •  
  • Шестой этап приготовления кофе во френч-прессе

    6.Ваш идеальный кофе

    Ваш кофе готов. Перелейте кофе в сухие подогретые чашки. По желанию можно добавить молоко, сливки или специи.

Товар добавлен в корзину

Яндекс.Метрика