Чай недели

Кофе недели

Просмотренные товары

Кофе в турке

  • Первый этап приготовления кофе по-турецки

    1.Тонкий помол

    Возьмите кофе очень мелкого помола из расчета 2 чайные ложки с верхом на 100-150 г воды. Насыпьте кофе в турку, положите сахар (по желанию).

  •  
  • Второй этап приготовления кофе по-турецки

    2.Чистая вода

    Залейте прохладной водой до самого узкого места у горлышка. Используйте только бутилированную воду или очищенную в фильтре.

  • Третий этап приготовления кофе по-турецки

    3.Медленный огонь

    Поставьте турку на разогретую плиту и варите на медленном огне.

  •  
  • Четвертый этап приготовления кофе по-турецки

    4.Ожидание

    Как только на поверхности образовалась светло-коричневая пенка и вода готова закипеть (не кипятим!), снимите турку с огня.

  • Пятый этап приготовления кофе по-турецки

    5.Пряный и насыщенный

    Теперь в кофе можно добавить по вкусу пряности: ваниль, корицу, имбирь и т. д. Поставьте кофе в турке еще раз на огонь и дайте пенке снова подняться.

  •  
  • Шестой этап приготовления кофе по-турецки

    6.Ваш идеальный кофе

    Кофе в турке готов. Перелейте аккуратно кофе из турки в сухую подогретую чашку, чтобы пенка осталась на поверхности.

Товар добавлен в корзину

Яндекс.Метрика